Самара
1 евро(EUR) 75.65 руб.
1 доллар США(USD) 61.32 руб.

Ремонт набережной у Ладьи продлили до начала мая

Реконструкция четвертой очереди набережной в Самаре, которую должны были завершить к 20 марта, затягивается еще на один месяц. Как выяснилось, вовремя закончить работы помешала погода. Об этом стало известно вчера, 29 марта, в ходе заседания фракции «Единой России» в гордуме.

Как рассказал замглавы департамента градостроительства Олег Захаров, на сегодняшний день на четвертой очереди набережной выполнены все работы, не связанные с благоустройством: построены поливочный водопровод, ливневая канализация, сети электроснабжения. Идут работы по устройству дорожного полотна, практически завершена засыпка щебня и песка. Остается уложить около 8 тысяч кв. м. асфальта и 6 тысяч кв. м. тротуарной плитки – именно этим работам помешала зимняя погода в марте. Полностью завершить все работы, в том числе и засеять газоны, подрядчик должен до 30 апреля.

Некоторые текстовые, графические, аудио и видео материалы, размещенные на нашем сайте, могут содержать информацию предназначенную для пользователей старше 18 лет (На основании №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".) 18+

© 2012- Вся Самара - городской портал