Самара
1 евро(EUR) 75.65 руб.
1 доллар США(USD) 61.32 руб.

До мая уберут все незаконные ларьки на туристических маршрутах

Глава Самары поручила до мая ликвидировать все незаконные объекты потребительского рынка на гостевых и туристических маршрутах.

Эта тема сегодня, 20 мая, обсуждалась в городской администрации на совещании, посвященном подготовке к чемпионату мира по футболу.

По словам главы департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Александра Андриянова, в 2017 году с улиц города вывезли 334 незаконных ларька. С начала 2018 года - 57, причем 50 из них работали как раз на вышеуказанных маршрутах.

«Также обратите внимание на те объекты, которые хоть и являются законными, но находятся в удручающем состоянии. Проводите разъяснительные беседы с собственниками, побуждайте их привести объекты в надлежащий вид, объясняйте им, что, в случае отсутствия реакции на наши просьбы, мы будем вынуждены пойти на расторжение действующих договоров», заявила глава города Елена Лапушкина в ходе совещания.

Некоторые текстовые, графические, аудио и видео материалы, размещенные на нашем сайте, могут содержать информацию предназначенную для пользователей старше 18 лет (На основании №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".) 18+

© 2012- Вся Самара - городской портал